Оказание помощи животным

Вызов ветеринара на дом 24 часа

+7 (495) 669-27-25

+7 (966) 036-46-26

+7 (965) 112-41-13

Меню
Содержание домашних птиц в квартире

Содержание домашних птиц в квартире

Содержание домашних птиц в квартире

Наиболее часто жители Москвы занимаются разведением попугаев и декоративных голубей, для которых предусмотрены садки, комнатные вольеры, пролетные и выставочные клетки. Как содержать домашних птиц, ухаживать за ними, предупреждая заболевания, знают опытные орнитологи, многие из которых работают в ведущих ветеринарных клиниках.

Современные ветеринары и орнитологи, зная виды домашних птиц и их лечение, особенности ухода за пернатыми в зависимости от их разновидности, могут выполнить точную диагностику, выявить наличие даже незначительного заболевания, которое грозит вашему любимому питомцу. Московская ветлечебница «Панвет» предлагает горожанам, занимающимся разведением домашних птиц, качественные ветеринарные услуги, а клиенты могут обращаться круглосуточно, получать консультации по содержанию птиц и особенностям их кормления и содержания.

Лечение домашних птиц на дому

Одна из востребованных услуг, оказываемых ветлечебницей «Панвет», — вызов ветеринара орнитолога на дом в Москве, который быстро поставит диагноз вашему голубю или попугаю даже в домашних условиях. Такая услуга позволит владельцу пернатых сэкономить время на самостоятельную поездку в ветеринарную клинику и не носить в руках клетку с птицей, особенно если это крупный попугай ара. Поездка в общественном транспорте по огромному мегаполису у домашней птицы, привыкшей к своей тесной клетке или комнатному вольеру, может вызвать только стресс, усиливающий течение заболевания.

Чтобы защитить пернатых от болезней, можно вызвать орнитолога, который сделает все необходимые прививки на дому, что убережет домашнюю птицу от заражения даже в случае ее контакта с дикими птицами. Среди услуг ветлечебницы «Панвет» — отлов птицы, если домашний любимец случайно выпорхнул из клетки и устремился в открытое окно. Опытный сотрудник клиники может быстро отловить улетевшего домашнего питомца в максимально короткое время, не причинив ему никакого вреда.

Предусмотрена возможность выезда на страусиные и обычные птичьи фермы, специализирующиеся на разведении птиц в коммерческих целях. В данном случае своевременные прививки, качественная регулярная диагностика просто необходимы, чтобы в случае заболевания одной птицы пресечь развитие болезни среди остальных питомцев и не допустить падежа птицы.




2007–2017 © «Панвет». Все права защищены.