Оказание помощи животным

Вызов ветеринара на дом 24 часа

+7 (495) 669-27-25

+7 (966) 036-46-26

+7 (965) 112-41-13

Меню
Эвтаназия домашних животных в Москве

Эвтаназия домашних животных в Москве

Эвтаназия домашних животных в Москве

Данная услуга, которая сегодня предусматривает абсолютно безболезненную процедуру, стала следствием глубокой боли и отчаяния владельцев домашних животных, которые вынуждены были столкнуться с такими проблемами, как онкологические заболевания, печеночная или почечная недостаточность, старость, а также многими другими смертельными заболеваниями, вылечить которые, к сожалению, на сегодняшний день современная медицина не способна.

Наша ветеринарная клиника сегодня предлагает такую услугу, как выезд ветеринара на дом, в ходе которой мы сможем предложить вам усыпление больного животного самыми современными и безболезненными препаратами. Однако, это самая крайняя мера, прибегнуть к которой мы советуем своим клиентам только в самом последнем случае, предварительно проконсультировавшись с несколькими специалистами, и попробовав все доступные методы лечения животного. Наши специалисты прекрасно понимают, что потерять такого «члена» семьи очень больно и горько, поскольку за годы, проведенные вместе, он стал настоящим другом и товарищем, не раз помогавшим в сложную минуту или просто радующим глаз после тяжелого рабочего дня и усталости. В связи с чем решение о проведении эвтаназии должно приниматься обдуманно и взвешенно, а сам процесс не должен вызывать у животного боли и страха. Как правило, стоимость усыпления кошек в Москве во многом зависит от их веса, в расчете на который подбирается необходимая доза лекарства.

Сам процесс эвтаназии лучше всего проводить в домашних условиях, поскольку такой вариант является наиболее приемлемым и для хозяина и для его питомца. Перед тем, как усыпить животное, ему будет сделан общий наркоз, позволяющий быстро заснуть кошке или собаке. Это также позволит приглушить сознание и болевую чувствительность, чтобы в дальнейшем животное не мучилось от боли. После этого вводится специальный препарат, который способен полностью остановить работу сердца и других важных внутренних органов. Самое главное, что при этом животное абсолютно не чувствует боли и ему не страшно. Поэтому каждый владелец домашнего питомца в случае необходимости может обеспечить гуманную и оправданную эвтаназию смертельно больному коту или кошке. После проведения данной процедуры животное можно будет похоронить на специальном кладбище.




2007–2017 © «Панвет». Все права защищены.