Оказание помощи животным

Вызов ветеринара на дом 24 часа

+7 (495) 669-27-25

+7 (966) 036-46-26

+7 (965) 112-41-13

Меню
Открылась новая ветеринарная клиника в Москве

Открылась новая ветеринарная клиника в Москве

В первую очередь, следует сказать о высоком профессионализме персонала лечебницы. К сожалению, именно на опыт работы и практический стаж ветврача некоторые люди обращают незначительное внимание, а ведь именно от этого критерия подчас зависит не только здоровье, но и жизнь любимого существа. В экстремальной ситуации, когда от ветеринара требуется мгновенная реакция и принятие обоснованных и верных решений, только профессионал способен действовать быстро и хладнокровно, не поддаваясь панике, обуявшей хозяина домашнего животного.

Круглосуточная ветеринарная помощь

Еще одним неоспоримым преимуществом клиники является ее режим работы - круглосуточный. Невозможно предугадать, когда любимой собаке или кошке понадобится экстренная ветпомощь, а на поиски телефона или адреса, по которому находится круглосуточная ветклиника в ЦАО (или в ином административном округе столицы) может уйти слишком много драгоценного времени. Обратившись за помощью в круглосуточную клинику «Панвет», владелец питомца может быть уверен, что его любимому существу в считанные минуты будет оказана необходимая помощь в полном ее объеме.

Предусмотрительные люди, заботящиеся о благополучии и здоровье своих домашних животных, заранее предпочитают обзаводиться необходимыми телефонами ветклиник и их адресами — и это совершенно правильно и разумно. Согласитесь, мало ли в какой день может срочно понадобиться столичная ветлечебница для жителей (ЦАО, ВАО, ЮВАО) Москвы? Гораздо рациональнее всегда иметь под рукой нужные контакты и номера телефонов.

Современное оборудование новой ветлечебницы

Отдельно следует сказать и об уникальном оборудовании, которое используют в своей работе ветеринары новой клиники. Современные аппараты для диагностики и лечения различных (в том числе и самых тяжелых) заболеваний, новое, полностью компьютеризированное оборудование — подобными высокотехнологичными устройствами обладает далеко не каждая московская ветеринарная лечебница.

Специалисты клиники, которые, кстати, обладают широчайшим спектром знаний и солидным практическим опытом, способны оказать необходимую помощь любому домашнему животному и вне стен ветеринарного учреждения, выехав непосредственно к владельцу питомца.

Если ситуация требует немедленного визита специалиста (тяжелая травма у животного, начавшиеся роды, необъяснимый приступ удушья, судорог и т.д.) — в срочном порядке принимайте меры и все действия для того, чтобы к питомцу безотлагательно прибыл опытный врач ветеринар на дом в столице. Даже секунды промедления могут оказаться смертельно опасными!




2007–2017 © «Панвет». Все права защищены.