Оказание помощи животным

Вызов ветеринара на дом 24 часа

+7 (495) 669-27-25

+7 (966) 036-46-26

+7 (965) 112-41-13

Меню
Какими могут быть ритуальные услуги для домашних животных?

Какими могут быть ритуальные услуги для домашних животных?

Какими могут быть ритуальные услуги для домашних животных?

Одной из самых востребованных и популярных данных услуг на сегодняшний день является кремация собак и кошек в ветлечебнице круглосуточно, которая может быть произведена двумя методами. В первом случае данный процесс происходит без участия владельцев животного, а во втором они самостоятельно могут забрать прах своего любимца из пепла.

В большинстве случаев стоимость такой услуги зависит сразу от нескольких важных параметров, главным из которых принято считать вес питомца. Так, например, если кошка или собака весит от 2 до 5 кг, тогда цена кремации будет составлять около 400у.е., однако, чем большим будет вес животного, тем выше поднимется и стоимость на данную услугу. Довольно часто в ритуальные услуги для домашних животных в Москве входят и такие мероприятия, которые позволяют каждому владельцу маленького питомца организовать красивую и ухоженную могилу для захоронения останков своего дорогого питомца, украсив её оригинальным надгробием. Однако при этом стоит помнить о том, что за пользование таким местом, отведенном под могилу, необходимо оплачивать определенную денежную сумму, которую можно внести либо единовременно, либо каждый месяц в качестве абонементной платы. На сегодняшний день также стали доступными и такие ритуальные услуги, как, например, проведение поминальной церемонии на годовщину смерти. Во время выполнения данного ритуала владельцы питомца оплачивают оговоренную денежную сумму, после чего священник подготавливает специальную деревянную табличку, которая будет посвящена душе умершего питомца.

Ритуальные услуги на дому

Для того чтобы воспользоваться такой услугой, как усыпление кошек и собак на дому, необходимо позвонить специалистам нашей компании, с которыми можно будет согласовать время и дату приезда врача-ветеринара для проведения выбранной услуги. Возможно и проведение данного мероприятия в стенах нашего медицинского учреждения, после чего собранный в урну прах будет передан владельцам питомца. Однако перед тем, как заказать наши услуги городской ветеринарной лечебницы, необходимо будет согласовать наличие дополнительных услуг, а также выбрать урну, гроб и обговорить необходимость захоронения урны или ее доставку в дом или на выбранный участок для захоронения. Сотрудники нашей ветлечебницы прекрасно понимают всю трагичность данного мероприятия, поэтому в течение нескольких часов, после оформления заказа по телефону или в нашем заведении, приедут в оговоренное место для проведения всех необходимых процедур. Кроме того мы возьмем на себя все хлопоты, касающиеся герметичной упаковки тела животного для его дальнейшей транспортировки в крематорий.




2007–2017 © «Панвет». Все права защищены.