Оказание помощи животным

Вызов ветеринара на дом 24 часа

+7 (495) 669-27-25

+7 (966) 036-46-26

+7 (965) 112-41-13

Меню
Популярная услуга — вызов ветврача на дом

Популярная услуга — вызов ветврача на дом

Популярная услуга — вызов ветврача на дом

Многие из владельцев домашних животных прекрасно знают, каково это: не иметь возможности оперативно отвезти своего любимца в лечебницу. Порой это происходит из-за того, что клиника закрыта, а порой состояние домашнее питомца не позволяет его транспортировать. В крупных городах добраться до лечебницы весьма проблематично, если она находится на значительном удалении от места жительства. Порой вызвать ветеринара на дом оказывается даже дешевле, чем дорога до лечебницы. В любом случае, выходом из этой ситуации является вызов ветврача на дом.

Многие животные боятся транспортировок и пребывания в лечебнице. Чтобы оградить своего питомца от ненужных стрессов, достаточно лишь позвонить в ветличебницу и вызвать к себе специалиста. Нет необходимости простаивать в длинных очередях, дожидаясь приема. Не нужно контактировать с другими животными, если у владельцев домашнего питомца есть аллергия. Вызывая ветеринара на дом, владелец животного ограждает себя от вероятности заражения какой-то болезнью от других пациентов. Не так давно эта услуга еще являлась редкой, а сегодня лишь отдельные клиники не оказывают ее.

Круглосуточная ветлечебница позволяет вызвать на дом ветеринара в любое время суток. Даже если у вашего питомца возникнут проблемы глубокой ночью, одного телефонного звонка будет достаточно, чтобы помочь ему.

Стоимость вызова ветврача на дом в Москве — в районе 1000-2000 рублей. В ночное время, как правило, вызов оплачивается по двойному тарифу. Специалист приезжает не только для неотложной помощи. Также, предоставляются услуги стерилизации и кастрации, прививок (вакцинации), операций, терапии, сдачи анализов, стоматологии, купирования. В случае необходимости проводится усыпление животного и прочие ритуальные услуги.

Итак, зачем же требуется вызов ветврача на дом?

Не стоит забывать о том, что эффективность лечения зависит от его оперативности, и лечение животных исключение из этого правила не представляет. Так что вызов специалиста на дом часто оказывается единственно возможным вариантом.

Для маленьких животных вызов ветеринара на дом — это необходимость. Щенок или котенок очень тяжело переносит поездку на машине, и уж тем более на общественном транспорте. Для человека — улица, давка в метро и жара в автомобильных пробках дело привычное, но для маленького животного поездка может превратиться в самый настоящий кошмар.

Ни в коем случае нельзя экономить на ветеринаре, занимаясь самолечением. Конечно, это похвально, когда хозяин заботится о своей собаке или кошке. Но самолечение часто заканчивается лишь ухудшением ситуации. Без консультации специалиста заниматься самодеятельностью нельзя. Конечно, за вызов ветеринара на дом нужно платить, но нельзя же экономить на здоровье своего любимца. Помните — мы в ответе за тех, кого приручили, и должны всегда заботиться о здоровье своих любимых питомцев.




2007–2017 © «Панвет». Все права защищены.